Vollsperrung der K 7283 in Radibor

Eine Absperrbake mit drei Warnleuchten, links das Verkehrszeichen Durchfahrtsverbot
Straßenbau im Landkreis Bautzen
08.04.2021

Straßenbau und Medienneuverlegung im Ortsteil Bornitz vom 12.04. bis 03.12.2021.

Vom 12.04. bis 03.12.2021 wird in Bornitz die Ortsdurchfahrt grundhaft erneuert. Dabei handelt es sich um eine Gemeinschaftsmaßnahme mit dem Landratsamt Bautzen  und

• dem Abwasserzweckverband Kleine Spree
  • den Kreiswerken Bautzen sowie
  • der Gemeinde Radibor

Die Baumaßnahme wird unter Vollsperrung durchgeführt. Bis voraussichtlich Ende April bleibt die Durchfahrt der Kreisstraße gewährleistet. Ab Anfang Mai ist die Durchfahrt für Ver- und Entsorgungsfahrzeuge sowie Rettungsdienste innerhalb der Ortsdurchfahrt K 7283 bis zum Ende der Baumaßnahme nicht mehr möglich.

Der Ort kann bis zum Dorfplatz entweder von Neu-Bornitz aus oder von Radibor aus angefahren werden.

Der Transport der Abfalltonnen erfolgt zu den angegebenen Stellplatzen und wird durch die Baufirma gewährleistet.

Die Umleitung erfolgt über die Straßen S 106 – S 107 in beiden Richtungen.

Wir bitten alle Betroffenen um Verständnis für die Maßnahme.

Mehr zum Thema

Mehr zum Thema Verkehrseinschränkungen und aktuelle Baustelleninformationen finden Sie auf dieser Seite: