Radeln auch Sie für den Landkreis Bautzen

Ein blaues und ein gelbes Rad lehnen an einer Haus-Mauer.
Radeln für den Landkreis Bautzen
11.06.2021

Der Landkreis Bautzen beteiligt sich am Stadtradeln 2021

Sammeln Sie Kilometer für Ihren Landkreis

Im Zeitraum vom 28. August 2021 bis 17. September 2021 nimmt der Landkreis Bautzen wieder an der Aktion „Stadtradeln“ teil - auch und gerade in dieser besonderen Zeit.

Steigen Sie im Aktionszeitraum für möglichst viele Fahrten im Alltag, im Beruf, zur Schule oder in der Freizeit auf das Fahrrad um. Sammeln Sie dabei Kilometer für Ihre eigene Gesamtwertung und die des Landkreises Bautzen im Vergleich zu anderen Teilnehmern weltweit.

Gleichzeitig leisten Sie dabei nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz, sondern auch zur Radverkehrsförderung. Jeder kann teilnehmen, ob als Einzelperson oder als virtuelles Team. Auch bereits bestehenden virtuellen Teams kann beigetreten werden.

Machen Sie mit und melden Sie sich an

Um teilnehmen zu können, müssen Sie sich lediglich anmelden. Die Kilometer werden dann online eingetragen oder über die Stadtradel-App per GPS gesammelt.