Radeln auch Sie für den Landkreis Bautzen

08.05.2020 -

Der Landkreis Bautzen beteiligt sich am Stadtradeln 2020

Sammeln Sie Kilometer für Ihren Landkreis

Im Zeitraum vom 06. bis 26. Juli 2020 nimmt der Landkreis Bautzen wieder an der Aktion „Stadtradeln“ teil - auch und gerade in dieser besonderen Zeit.

Steigen Sie im Aktionszeitraum für möglichst viele Fahrten im Alltag, im Beruf, zur Schule oder in der Freizeit auf das Fahrrad um. Sammeln Sie dabei Kilometer für Ihre eigene Gesamtwertung und die des Landkreises Bautzen im Vergleich zu anderen Teilnehmern weltweit.

Gleichzeitig leisten Sie dabei nicht nur einen Beitrag zum Klimaschutz, sondern auch zur Radverkehrsförderung. Jeder kann teilnehmen, ob als Einzelperson oder als virtuelles Team. Auch bereits bestehenden virtuellen Teams kann beigetreten werden.

Melden Sie sich an und sammeln Sie Kilometer für den Landkreis Bautzen

Um teilnehmen zu können, müssen Sie sich lediglich anmelden. Die Kilometer werden dann online eingetragen oder über die Stadtradel-App per GPS gesammelt.