Neues Online-Terminvergabe-System in der Kfz-Zulassung

27.04.2020 -

Ab sofort vergibt das Landratsamt Bautzen Online-Termine in der KFZ-Zulassung

Weniger warten, schneller zur Zulassung

Ab Montag, dem 27.04.2020 können Termine zur KFZ-Zulassung nur noch online vergeben werden. Das verkürzt nicht nur die Wartezeiten für Besucher, sondern minimiert auch die Ansteckungsgefahr im Wartebereich der Zulassungsstellen in Bautzen, Hoyerswerda und Kamenz.

Terminvergabe für Privatpersonen

Als Privatperson reservieren Sie sich selbst einen der freien Termine. Sie erhalten sofort eine Buchungsbestätigung vom System, die Sie bitte zum Termin mitbringen. Auf eine Antwort-E-Mail vom Sachbearbeiter brauchen Sie nun nicht mehr zu warten.

Terminvergabe für Zulassungsdienste und Autohäuser

Für Zulassungsdienste und Autohäuser steht weiterhin unser Online-Serviceangebot zur Verfügung, mit dem alle Antragsdaten zur KFZ-Zulassung vorab an die Zulassungsbehörde übermittelt werden können. Sofern Sie im Portal angemeldet sind, werden alle Daten automatisch übernommen, die Sie in Ihrem Konto gespeichert haben.
Die Terminbestätigung bringen Sie bitte zum Termin mit.

• KFZ-Online-Service Hier finden Sie unseren KFZ-Online-Service mit den Angeboten zur Terminvergabe