Neuer Service für Jäger: Ergebnisse der Untersuchung auf Trichinellen und Afrikanische Schweinepest jetzt online verfügbar

05.05.2020 -

Informieren Sie sich schnell und bequem über die Ergebnisse Ihrer Schwarzwild-Proben

Täglich aktuell: Ergebnisse der Schwarzwild-Untersuchungen werden ab sofort auf der Landkreis-Website veröffentlicht

Für Jägerinnen und Jäger im Landkreis Bautzen gibt es jetzt einen neuen Online-Service: Die Ergebnisse der Trichinenuntersuchung und der Diagnostik zur Afrikanischen Schweinepest sind nun auch im Bürgerservice unter "Aktuelles / Schwarzwild-Untersuchungen" zu finden. So können sich die Jäger schnell und bequem von zu Hause informieren.

Schwarzwild muss von einem amtlichen Tierarzt untersucht werden, bevor es in Verkehr gebracht wird.