Landratsamt schränkt Dienstbetrieb ein

Hände in Latex-Handschuhen halten eine Maske
12.11.2021

Beschäftigte werden abgeordnet, Bearbeitung sämtlicher Anliegen dauert länger. Bitte sehen Sie von Nachfragen ab.

Aktuelle Leistungseinschränkungen im Landratsamt Bautzen

Die Abordnung weitere Beschäftigter in das Gesundheitsamt führt zu weiteren Einschränkungen im Landratsamt und nachgeordneten Einrichtungen.

Allgemein gilt: Aufgrund der aktuellen Situation wird die Bearbeitung sämtlicher Anliegen länger dauern. Von Nachfragen zu laufenden Verfahren bitten wir abzusehen.

• Im Bereich des Jugendamtes kommt es in den Sachgebieten Jugendhilfeplanung/Prävention, Kindertagesbetreuung, Unterhalt und Unterhaltsvorschuss zu weiteren Leistungseinschränkungen.
  • Die Sachgebiete Integrierte ländliche Entwicklung, Kreisvermessung und Denkmalschutz sind bis auf Weiteres geschlossen. Die Schließung betrifft alle Aspekte der Aufgabenerfüllung dieser Sachgebiete.
  • Ab sofort finden bis auf Weiteres im Jobcenter keine Sprechzeiten im Amt Eingliederung statt. Das betrifft alle Standorte. Zwingend notwendige (persönliche) Vorsprachen können nur nach vorheriger Terminabsprache stattfinden.
  • Das Museum der Westlausitz und das Sorbische Museum schließen vollständig.

Lesen Sie dazu auch diese Meldungen