Daten des Liegenschaftskatasters der Gemeinde Cunewalde geändert

11.06.2021

Sie können die Unterlagen vom 17.06. bis 16.07.2021 einsehen.

Das Amt für Bodenordnung, Vermessung und Geoinformation hat Daten des Liegenschaftskatasters für die Gemeinde Cunewalde, Gemarkung Obercunewalde geändert.

Betroffenes Flurstück:

• Gemarkung Obercunewalde (5708): 912

Art der Änderung:

• Zerlegung

Ihre Rechte

Als Betroffene haben Sie Möglichkeit, gegen die Änderung der Daten des Liegenschaftskatasters Widerspruch einzulegen. Den genauen Wortlaut der Rechtsbehelfsbelehrung entnehmen Sie bitte dem Dokument der öffentlichen Bekanntmachung.

Öffentliche Bekanntmachung

Hier können Sie sich die öffentliche Bekanntmachung des Landratsamtes Bautzen, Amt für Bodenordnung, Vermessung und Geoinformation zur Änderung der Daten des Liegenschaftskatasters herunterladen.

Auslegung der Unterlagen

Die Unterlagen können Sie

• vom 17.06.2021 bis 16.07.2021
  • nach Vereinbarung eines Termines

im Amt für Bodenordnung, Vermessung und Geoinformation, Bereich Service in Kamenz einsehen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Fortführungsnachweise und die weiteren Unterlagen zu den Änderungen einzusehen.

Ihre Ansprechpartner

Ihre Fragen beantworten Ihnen die Ansprechpartner zur Dienstleistung "Bereitstellung von Daten des Liegenschaftskatasters". Auf der Seite der Dienstleistung können Sie auch einen Termin zur Einsicht in die Unterlagen reservieren.