Coronapandemie im Landkreis Bautzen: zusätzliche Impftermine

16.08.2021

Es gibt zusätzliche Impftermine

Zusätzliche Impftermine im Kornmarkt-Center Bautzen und Lausitz-Center Hoyerswerda

Um noch mehr Einwohnern im Landkreis Bautzen ein Impfangebot machen zu können, werden an zwei zusätzlichen Terminen in zwei Einkaufszentren in Bautzen und Hoyerswerda Spontan-Impfungen angeboten.

Kornmarkt-Center Bautzen (neben Thalia-Buchhandlung)

Mittwoch, 18. August 2021

9:30 bis 16 Uhr

Lausitz-Center Hoyerswerda (zwischen H&M und Rewe)

Donnerstag, 19. August 2021 9:30 bis 16 Uhr

Diese Termine werden von jeweils einem Impfteam durchgeführt.

Die Termine für die Zweitimpfungen bleiben weiterhin bestehen. Diese finden an folgenden Tagen statt:

Kornmarkt-Center Bautzen (neben Thalia-Buchhandlung)

Zweitimpftermin am Dienstag, 31. August 2021 9:30 bis 17:30 Uhr

Lausitz-Center Hoyerswerda (zwischen H&M und Rewe)

Zweitimpftermin am Donnerstag, 2. September 2021 9:30 bis 17:30 Uhr

Zudem ist es im Impfzentrum Kamenz jeder Zeit und ohne Termin möglich, sich impfen zu lassen.