Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: zusätzliche Impftermine

11.08.2021

Es gibt zusätzliche Impftermine

Zusätzliche Impftermine im Kornmarkt-Center Bautzen und Lausitz-Center Hoyerswerda

Um noch mehr Einwohner im Landkreis Bautzen zu impfen, werden an zwei zusätzlichen Terminen in zwei Einkaufszentren in Bautzen und Hoyerswerda Spontan-Impfungen angeboten.

Impfangebot im Kornmarkt-Center Bautzen (neben Thalia-Buchhandlung)

Freitag, 13. August 2021 9:30 bis 16 Uhr

Impfangebot im Lausitz-Center Hoyerswerda (zwischen H&M und Rewe)

Samstag, 14. August 2021 9:30 bis 16 Uhr

Diese Termine werden von jeweils einem Impfteam durchgeführt.

Die Termine für die Zweitimpfungen bleiben weiterhin bestehen. Diese finden an folgenden Tagen statt:

Impfangebote für Zweitimpfung Kornmarkt-Center Bautzen (neben Thalia-Buchhandlung)

Dienstag, 31. August 2021 9:30 bis 17:30 Uhr

Impfangebot Zweitimpfung Lausitz-Center Hoyerswerda (zwischen H&M und Rewe)

Donnerstag, 2. September 2021  9:30 bis 17:30 Uhr

Zudem ist es im Impfzentrum Kamenz jeder Zeit und ohne Termin möglich, sich impfen zu lassen.