Corona-Pandemie im Landkreis: Zwei Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

15.07.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Donnerstag zwei Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Donnerstag, 15. Juli 2021, zwei Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Ein Patient gilt als genesen. 18 Personen sind aktuell infiziert. 38 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

Laut Daten des Bautzener Gesundheitsamtes werden derzeit drei Patienten aus dem Landkreis Bautzen in einer Klinik behandelt, davon keiner auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 2,7.

Neue Corona-Regeln: Weniger Maskenpflicht, Pflicht-Test für Urlaubsrückkehrer

Der Freistaat Sachsen hat seine Corona-Schutz-Verordnung geändert. Der genaue Wortlaut der überarbeiteten Verordnung liegt jetzt vor.