Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen – Aktuelle Zahlen

Eine Grafik: stilisiertes Virus im Verbotsschild. Darunter der Schriftzug 'Coronavirus'
06.03.2021

Stand: 12:00 Uhr

Aktuelle Zahlen

Vergleich zum Vortag
Gesamtzahl aller bestätigten Infektionen: 19.309 + 56
Genesene Patienten: 18.036 + 29
Todesfälle: 767 +/- 0
Aktuell erkrankt: 506 + 27

davon stationär:

Quarantänen aktuell: 1.190 - 32
Quarantänen beendet: 55.763 + 45
Tests vom Vortag:
(nur Gesundheitsamt, ohne Hausärzte)
7-Tage-NeuInfektionen:
(Bezogen auf die Gesamteinwohnerzahl)
7-Tage-NeuInfektionen:
(Bezogen auf 100.000 Einwohner)
96,3

Transparenzhinweis: Dieser Zahl liegen die werktäglich 12.00 Uhr bekannten Neuinfektionen zu Grunde. Aufgrund des Redaktionsschlusses für den Bericht kann es in Einzelfällen zu Abweichungen von den im Gesundheitsamt registrierten Infektionsmeldungen eines Tages kommen.

Corona-Informationen des Freistaates Sachsen

Hotline 0800 1000214

Alle Informationen des Landkreises Bautzen zum Thema Coronavirus finden Sie auf diesen Seiten