Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: zusätzliche Impftermine

Impfen
30.09.2021

Zusätzliche Impftermine im Landkreis Bautzen.

Spontane Corona-Impfungen sind im August auch in Bautzen und Hoyerswerda möglich. Mobile Teams des DRK-Kreisverbandes Bautzen werden im KornmarktCenter Bautzen und LausitzCenter Hoyerswerda Impfungen ohne Anmeldung anbieten.

KornmarktCenter Bautzen:

02.10.2021 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

LausitzCenter Hoyerswerda:

02.10.2021 von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Weitere Oktober Termine sind in Planung!