Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: Vier Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

08.02.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Montag wochenendbedingt insgesamt vier Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Montag, 8. Februar 2021, wochenendbedingt insgesamt vier Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Weitere 67 Patienten gelten als genesen. 489 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 119,33 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 1.186 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 137 Corona-Patienten behandelt, 22 davon auf einer Intensivstation.