Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: Keine Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

31.05.2021

Im Landkreis Bautzen sind bedingt durch das Wochenende bis zum Montag keine Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bedingt durch das Wochenende bis zum Montag, 31. Mai 2021, keine Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Sieben weitere Patienten gelten als genesen. 516 Personen sind aktuell infiziert. 983 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 56 Corona-Patienten behandelt, 23 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 65,4.

Impffortschritt im Landkreis Bautzen (nur Impfzentren)

Erstimpfungen 45.095
Zweitimpfungen 33.401