Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: Eine Neuinfektion im Landkreis Bautzen, ein Todesfall

19.06.2021

Im Landkreis Bautzen ist bis zum Sonnabend eine Coronavirus-Neuinfektion registriert worden.

Im Landkreis Bautzen ist bis zum Sonnabend, 19. Juni 2021, eine Coronavirus-Neuinfektion registriert worden.

26 weitere Patienten gelten als genesen. 89 Personen sind aktuell infiziert. 200 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

Ein Patient im Alter von 56 Jahren ist verstorben. Die Zahl der Todesfälle im Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn steigt damit auf 933.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 21 Corona-Patienten behandelt, 5 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 6,3.

Impffortschritt im Landkreis Bautzen (nur Impfzentren)

Erstimpfungen 49.729
Zweitimpfungen 38.623