Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: Eine Neuinfektion im Landkreis Bautzen

13.07.2021

Im Landkreis Bautzen ist bis zum Dienstag eine Coronavirus-Neuinfektion registriert worden.

Im Landkreis Bautzen ist bis zum Dienstag, 13. Juli 2021, eine Coronavirus-Neuinfektion registriert worden. Sechs weitere Patienten gelten als genesen.

15 Personen sind aktuell infiziert. 31 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne. Laut Daten des Bautzener Gesundheitsamtes werden derzeit zwei Patienten aus dem Landkreis Bautzen in einer Klinik behandelt, davon keiner auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 2,3.

51 von 57 Städten und Gemeinden sind aktuell coronafrei.