Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: Drei Neuinfektionen, ein Todesfall

22.03.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Montag insgesamt drei Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Montag, 21. März 2021, insgesamt drei Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. 13 weitere Patienten gelten als genesen. 634 Personen sind aktuell infiziert. 1.228 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

Ein Patient ist verstorben. Die Zahl der Todesfälle in Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn erhöht sich damit auf 786.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 50 Corona-Patienten behandelt, 17 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 123,8.

Impffortschritt im Landkreis Bautzen

Erstimpfungen: 17.096