Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: Drei Neuinfektionen

26.06.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonnabend drei Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonnabend, 26. Juni 2021, drei Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Acht weitere Patienten gelten als genesen. 32 Personen sind aktuell infiziert. 72 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 21 Corona-Patienten behandelt, 5 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 1,0.