Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 99 Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

22.11.2020

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag insgesamt 99 Coronavirus-Neuinfektionen festgestellt worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag, 22. November 2020, insgesamt 99 Coronavirus-Neuinfektionen festgestellt worden. Weitere 79 Patienten gelten als genesen. Aktuell infiziert sind damit 2.130 Personen. Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 361 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 165 Corona-Patienten behandelt, 29 davon auf einer Intensivstation.

6.097 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne. Der hohe Anstieg beruht auf vielen Fällen, bei denen für bereits isolierte Kontaktpersonen erst jetzt der Bescheid ausgestellt werden konnte.