Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 77 Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

31.01.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonntag insgesamt 77 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonntag, 31. Januar 2021, insgesamt 77 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Weitere 63 Patienten gelten als genesen. 692 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt für Sonnabend, 30.01.2021, bei 169,33 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 1.834 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 134 Corona-Patienten behandelt, 27 davon auf einer Intensivstation.