Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 66 Neuinfektionen, 15 Todesfälle

10.01.2021

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag 66 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag, 10. Januar 2021, insgesamt 66 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Weitere 338 Patienten gelten als genesen. 2.277 Personen sind aktuell infiziert.

Fünfzehn Patienten im Alter zwischen 66 und 88 Jahren sind verstorben. Die Zahl der Todesfälle in Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn erhöht sich damit auf 372.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 518,66 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 3.821 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 252 Corona-Patienten behandelt, 37 davon auf einer Intensivstation.

Alle Informationen des Landkreises Bautzen zum Thema Coronavirus finden Sie auf diesen Seiten