Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 60 Neuinfektionen, acht Todesfälle

04.01.2021

Im Landkreis Bautzen sind am Montag wochenendbedingt insgesamt 60 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Montag, 4. Januar 2021, wochenendbedingt insgesamt 60 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Acht Patienten im Alter von 68 bis 94 Jahren sind verstorben. Die Zahl der Todesfälle in Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn erhöht sich damit auf 329. Weitere 74 Patienten gelten als genesen. 2.053 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 401,33 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 2.420 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 307 Corona-Patienten behandelt, 41 davon auf einer Intensivstation.