Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 4 Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

13.06.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonntag vier Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonntag, 13. Juni 2021, vier Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

21 weitere Patienten gelten als genesen. 194 Personen sind aktuell infiziert. 475 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 42 Corona-Patienten behandelt, 12 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 16.