Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 33 Neuinfektionen im Landkreis Bautzen, zwei Todesfälle

30.05.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonntag insgesamt 33 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Sonntag, 30. Mai 2021, insgesamt 33 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Davon handelt es sich in 19 Fällen um Nachmeldungen der vergangenen sieben Tage.

48 weitere Patienten gelten als genesen. 523 Personen sind aktuell infiziert. 1131 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

Zwei Patienten im Alter von 81 und 83 Jahren sind verstorben. Die Zahl der Todesfälle im Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn steigt damit auf 901.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 57 Corona-Patienten behandelt, 24 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 57.