Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 304 Neuinfektionen, drei Todesfälle

13.12.2020

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag insgesamt 304 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag, 13. Dezember 2020 insgesamt 304 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Drei Patienten im Alter zwischen 60 und 82 Jahren sind verstorben. Damit steigt die Zahl der Todesfälle im Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Beginn der Pandemie auf 141. Weitere 253 Patienten gelten als genesen. 2.829 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 641,33 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 6.247 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

Erneut sind mehrere Pflegeheime im gesamten Landkreis stärker betroffen.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 209 Corona-Patienten behandelt, 35 davon auf einer Intensivstation.

Alle Informationen des Landkreises Bautzen zum Thema Coronavirus finden Sie auf diesen Seiten