Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 26 Neuinfektionen, drei Todesfälle

02.01.2021

Im Landkreis Bautzen sind am Sonnabend 26 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Sonnabend, 2. Januar 2021 insgesamt 26 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Drei Patienten im Alter von 65 bis 80 sind verstorben. Die Zahl der Todesfälle in Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn erhöht sich damit auf 314. Weitere 363 Patienten gelten als genesen. 1.976 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 397 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 2.488 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 297 Corona-Patienten behandelt, 43 davon auf einer Intensivstation.