Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 251 Neuinfektionen, zwei Todesfälle

20.12.2020

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag insgesamt 251 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Sonntag, 20. Dezember 2020 insgesamt 251 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Zwei Patienten im Alter von 83 und 91 Jahren sind verstorben. Damit steigt die Zahl der Todesfälle im Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Beginn der Pandemie auf 198.  Weitere 339 Patienten gelten als genesen. 3.084 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 648 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 5.549 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 244 Corona-Patienten behandelt, 40 davon auf einer Intensivstation. Demnach sind alle Intensiv-Betten für Corona-Patienten im Landkreis Bautzen belegt.

Alle Informationen des Landkreises Bautzen zum Thema Coronavirus finden Sie auf diesen Seiten