Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 23 Neuinfektionen, vier Todesfälle

02.02.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Dienstag insgesamt 23 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Dienstag, 2. Februar 2021, insgesamt 23 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Weitere 48 Patienten gelten als genesen. 593 Personen sind aktuell infiziert.

Vier Patienten im Alter von 70 bis 84 Jahren sind verstorben. Die Zahl der Todesfälle in Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn erhöht sich damit auf 515.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 154,33 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 1.635 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 143 Corona-Patienten behandelt, 25 davon auf einer Intensivstation.