Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 139 Neuinfektionen im Landkreis Bautzen

28.10.2020

Im Landkreis Bautzen sind 139 neue Infektionen mit dem Coronavirus festgestellt worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Mittwoch, 28.10.2020, 139 neue Infektionen mit dem Coronavirus festgestellt worden. Damit liegt der 7-Tage-Wert bezogen auf die Gesamteinwohnerzahl im Landkreis Bautzen bei 467 (155,79 pro 100T EW).

Die Zahl der Quarantänen steigt auf 1332 Fälle. 13 weitere Patienten gelten als genesen. Derzeit sind 676 Personen im Landkreis Bautzen mit dem Coronavirus infiziert. In einer Klinik werden 13 Patienten behandelt.

Aktueller Hinweis:

Aufgrund des derzeitigen sehr hohen Fallaufkommens ist es den Mitarbeitern des Gesundheitsamtes nicht möglich, Kontaktpersonen von positiv getesteten Personen zeitnah zu kontaktieren. Wir bitten um Verständnis.

Sollte ein Kontakt zu einem positiv Getesteten bestanden haben, handeln Sie verantwortungsbewusst und schränken Sie umgehend Ihre sozialen Kontakte ein. Bei Krankheitssymptome, rufen Sie bei der Corona-Hotline 03591 5251-12121 an.

Alle Informationen des Landkreises Bautzen zum Thema Coronavirus finden Sie auf diesen Seiten