Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 110 Neuinfektionen am Neujahrstag

01.01.2021

Im Landkreis Bautzen sind am Freitag insgesamt 110 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind am Freitag, 1. Januar 2021 insgesamt 110 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden. Weitere 286  Patienten gelten als genesen. 2.316 Personen sind aktuell infiziert.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt bei 436,66 Neuinfektionen je 100.000 Einwohner. 2.437 Infizierte und Kontaktpersonen ersten Grades befinden sich derzeit in Quarantäne.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden derzeit nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen 293 Corona-Patienten behandelt, 44 davon auf einer Intensivstation.

Wir wünschen den Erkrankten gute Genesung und allen Menschen im Landkreis ein gesundes neues Jahr 2021!