Corona-Pandemie im Landkreis Bautzen: 107 Neuinfektionen, zwei Todesfälle

13.05.2021

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Donnerstag insgesamt 107 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

Im Landkreis Bautzen sind bis zum Donnerstag, 13. Mai 2021, insgesamt 107 Coronavirus-Neuinfektionen registriert worden.

175 weitere Patienten gelten als genesen. 1.498 Personen sind aktuell infiziert. 2.607 Infizierte und enge Kontaktpersonen befinden sich derzeit in Quarantäne.

Zwei Patienten im Alter von 61 und 74 Jahren sind verstorben. Die Zahl der Todesfälle im Zusammenhang mit einer Corona-Infektion seit Pandemiebeginn steigt damit auf 874.

In den Kliniken im Landkreis Bautzen werden nach Meldung der Klinikleitstelle Dresden/Ostsachsen derzeit 106 Corona-Patienten behandelt, 28 davon auf einer Intensivstation.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt laut Meldung des RKI bei 133,8.

Corona-Schnelltests an Himmelfahrt

Großpostwitz